हमारे ग्राहकों के लिए एक संदेश

टीम और ग्राहक सुरक्षा के हितों में और ग्राहकों को उनकी ज़रूरत के उत्पादों तक पहुँच देने के लिए चल रहे प्रयासों के तहत, बिंगिंग्स ने अपने स्टोर में कई अतिरिक्त बदलावों की घोषणा की है।

 

बन्सिंग स्टोर सोमवार से शुक्रवार तक 7 बजे बंद हो जाएंगे ताकि टीम के सदस्य अलमारियों को फिर से स्टॉक कर सकें और स्टोर की पूरी तरह से सफाई कर सकें।

 

हम जानते हैं कि हमारे ग्राहकों को अपने घरों को बनाए रखने के लिए उत्पादों तक पहुंच की आवश्यकता है और हम इन वस्तुओं को उपलब्ध कराने के लिए अपने ग्राहकों के लिए खुले रहना चाहते हैं, साथ ही उन्हें सुरक्षित रखने के लिए उपाय भी कर रहे हैं।

 

हम यह भी चाहते हैं कि ग्राहक इस बात से अवगत हों कि हमारे व्यस्त स्टोरों में कुछ देरी हो सकती है क्योंकि हम यह सुनिश्चित करने की कोशिश करते हैं कि हम वह सब कुछ कर रहे हैं जो हम सामाजिक सुधार के उपायों को सुनिश्चित करने के लिए कर सकते हैं।

 

यह ऑपरेशन में कम चेकआउट से, स्टोर में ग्राहक संख्या को सीमित करने के लिए कुछ भी हो सकता है, यह स्टोर करने के लिए अलग-अलग स्टोर होगा, यह इस बात पर निर्भर करता है कि वे कितने व्यस्त हैं और हम हर किसी को जल्दी से जल्दी और बाहर निकालने के लिए सबसे अच्छा काम करेंगे।

 

हमारे ग्राहकों और टीम के लिए एक सुरक्षित वातावरण प्रदान करना हमेशा हमारी नंबर एक प्राथमिकता होगी।

स्टोर के अंदर, ग्राहकों ने पहले से ही कुछ बदलावों पर ध्यान दिया हो सकता है क्योंकि टीम के सदस्यों और ग्राहकों की देखभाल में मदद करने के लिए बन्डिंग अतिरिक्त उपाय करना जारी रखती है। इसमें शामिल है:

 

इन-स्टोर में सफाई और काउंटर, ट्रॉलियों और टोकरियों जैसे उपकरणों के लिए

दस्ताने और हाथ सैनिटाइटर के साथ टीम प्रदान करना

निलंबित सॉसेज सीज़ल्स, पारिवारिक कार्यक्रम, इन-स्टोर और बच्चों की गतिविधियाँ

दुकान के बाहर और आसपास पोस्टर (और PA घोषणाओं के माध्यम से ग्राहकों को याद दिलाना)

हमारे खेल के मैदान बंद हैं

मंगलवार 31 मार्च से, बन्नेसिंग हायर शॉप को अगली सूचना तक बंद कर देगा। सभी आइटम जो वर्तमान में किराए पर हैं, वे अभी भी रह सकते हैं, हालांकि हम उपकरण, वाहन या ट्रेलरों के किसी भी अन्य किराए पर लेने की प्रक्रिया में असमर्थ हैं

अगली सूचना तक हमारे स्टोर के सभी कैफे शुक्रवार 27 मार्च को कारोबार बंद कर दिए जाएंगे

पानी के झरने और कॉफी स्टेशन बंद हो गए

 


 

यह सुनिश्चित करने के लिए कि हम सभी उचित सामाजिक डिस्टेंसिंग उपायों और ग्राहक सुरक्षा को बनाए रख सकते हैं, सभी बन्नेस स्टोर्स ने आपके लिए आवश्यक चीजों को सुरक्षित रूप से प्राप्त करने में मदद के लिए अतिरिक्त चरणों को लागू किया है:

 

हमारे ग्राहकों के लिए सभी चेकआउट पर 1.5 मीटर मंजिल अंकन

हमारे ग्राहकों और टीम के सदस्यों के लिए अपनी दूरी बनाए रखने के लिए इन-स्टोर आइटमों का पुनर्भरण करना

अनुरोध करते हुए कि ग्राहक टैप और भुगतान विकल्पों का उपयोग लेनदेन के पसंदीदा तरीके के रूप में करते हैं

 

उच्च मांग वाली वस्तुओं के लिए, और उन गलियारों में ग्राहकों की संख्या को कम करने के लिए, हम निम्नलिखित को अधिकतम चार वस्तुओं के हिसाब से सीमित करेंगे:

 

सफाई के उत्पाद

भंडारण उत्पादों

बाग स्प्रेयर

सुरक्षात्मक आवरण

• श्वासयंत्र / फेस मास्क

 

हम प्रति ग्राहक एक अधिकतम एक आइटम के लिए निम्नलिखित उच्च मांग वस्तुओं को सीमित करेंगे:

 

मैथलेटेड आत्माएं

तारपीन

 

बन्नेस अपने सभी स्टोर संचालन के संबंध में सरकारी सलाह का पालन करना जारी रखेगा और टीम और ग्राहकों को यथासंभव सुरक्षित रखने के लिए आवश्यक बदलाव करता रहेगा।

 

हमारी टीम कड़ी मेहनत कर रही है और ग्राहकों को उन उत्पादों को प्राप्त करने में मदद करने की पूरी कोशिश कर रही है जिनकी उन्हें आवश्यकता है। हम ग्राहकों से पूछते हैं कि वे अपने द्वारा रखे जाने वाले स्थान का सम्मान करें और उनका सम्मान करें।

 

हम वास्तव में इस दौरान सभी के धैर्य की सराहना करते हैं।

हम उन सभी अतिरिक्त एहतियाती कदमों से अवगत कराते रहेंगे जो हम स्टोर साइनेज में ले रहे हैं और हम इस पेज को सबसे अधिक अद्यतित सूचनाओं के साथ प्रासंगिक रखेंगे जो हमारे स्टोरों को प्रभावित कर सकती हैं।

 

यदि आपके कोई प्रश्न हैं या अपने ग्राहकों और टीम की सुरक्षा के लिए हम जो कदम उठा रहे हैं, उसके बारे में अधिक जानना चाहते हैं, तो आप www.bunnings.com.au/contact-us पर या 1800 803 037 पर कॉल करके हमसे संपर्क कर सकते हैं।



hamaare graahakon ke lie ek sandesh

 

teem aur graahak suraksha ke hiton mein aur graahakon ko unakee zaroorat ke utpaadon tak pahunch dene ke lie chal rahe prayaason ke tahat, bingings ne apane stor mein kaee atirikt badalaavon kee ghoshana kee hai.

 

bansing stor somavaar se shukravaar tak 7 baje band ho jaenge taaki teem ke sadasy alamaariyon ko phir se stok kar saken aur stor kee pooree tarah se saphaee kar saken.

 

ham jaanate hain ki hamaare graahakon ko apane gharon ko banae rakhane ke lie utpaadon tak pahunch kee aavashyakata hai aur ham in vastuon ko upalabdh karaane ke lie apane graahakon ke lie khule rahana chaahate hain, saath hee unhen surakshit rakhane ke lie upaay bhee kar rahe hain.

 

ham yah bhee chaahate hain ki graahak is baat se avagat hon ki hamaare vyast storon mein kuchh deree ho sakatee hai kyonki ham yah sunishchit karane kee koshish karate hain ki ham vah sab kuchh kar rahe hain jo ham saamaajik sudhaar ke upaayon ko sunishchit karane ke lie kar sakate hain.

 

yah opareshan mein kam chekaut se, stor mein graahak sankhya ko seemit karane ke lie kuchh bhee ho sakata hai, yah stor karane ke lie alag-alag stor hoga, yah is baat par nirbhar karata hai ki ve kitane vyast hain aur ham har kisee ko jaldee se jaldee aur baahar nikaalane ke lie sabase achchha kaam karenge. .

 

hamaare graahakon aur teem ke lie ek surakshit vaataavaran pradaan karana hamesha hamaaree nambar ek praathamikata hogee.

stor ke andar, graahakon ne pahale se hee kuchh badalaavon par dhyaan diya ho sakata hai kyonki teem ke sadasyon aur graahakon kee dekhabhaal mein madad karane ke lie banding atirikt upaay karana jaaree rakhatee hai. isamen shaamil hai:

 

• in-stor mein saphaee aur kauntar, troliyon aur tokariyon jaise upakaranon ke lie

• dastaane aur haath sainitaitar ke saath teem pradaan karana

• nilambit sosej seezals, paarivaarik kaaryakram, in-stor aur bachchon kee gatividhiyaan

• dukaan ke baahar aur aasapaas postar (aur pa ghoshanaon ke maadhyam se graahakon ko yaad dilaana)

• hamaare khel ke maidaan band hain

• mangalavaar 31 maarch se, bannesing haayar shop ko agalee soochana tak band kar dega. sabhee aaitam jo vartamaan mein kirae par hain, ve abhee bhee rah sakate hain, haalaanki ham upakaran, vaahan ya trelaron ke kisee bhee any kirae par lene kee prakriya mein asamarth hain

• agalee soochana tak hamaare stor ke sabhee kaiphe shukravaar 27 maarch ko kaarobaar band kar die jaenge

• paanee ke jharane aur kophee steshan band ho gae

 




 

yah sunishchit karane ke lie ki ham sabhee uchit saamaajik distensing upaayon aur graahak suraksha ko banae rakh sakate hain, sabhee bannes stors ne aapake lie aavashyak cheejon ko surakshit roop se praapt karane mein madad ke lie atirikt charanon ko laagoo kiya hai:

 

• hamaare graahakon ke lie sabhee chekaut par 1.5 meetar manjil ankan

• hamaare graahakon aur teem ke sadasyon ke lie apanee dooree banae rakhane ke lie in-stor aaitamon ka punarbharan karana

• anurodh karate hue ki graahak taip aur bhugataan vikalpon ka upayog lenaden ke pasandeeda tareeke ke roop mein karate hain

 

uchch maang vaalee vastuon ke lie, aur un galiyaaron mein graahakon kee sankhya ko kam karane ke lie, ham nimnalikhit ko adhikatam chaar vastuon ke hisaab se seemit karenge:

 

• saphaee ke utpaad

• bhandaaran utpaadon

• baag spreyar

• surakshaatmak aavaran

• shvaasayantr / phes maask

 

ham prati graahak ek adhikatam ek aaitam ke lie nimnalikhit uchch maang vastuon ko seemit karenge:

 

• maithaleted aatmaen

• taarapeen

 

bannes apane sabhee stor sanchaalan ke sambandh mein sarakaaree salaah ka paalan karana jaaree rakhega aur teem aur graahakon ko yathaasambhav surakshit rakhane ke lie aavashyak badalaav karata rahega.

 

hamaaree teem kadee mehanat kar rahee hai aur graahakon ko un utpaadon ko praapt karane mein madad karane kee pooree koshish kar rahee hai jinakee unhen aavashyakata hai. ham graahakon se poochhate hain ki ve apane dvaara rakhe jaane vaale sthaan ka sammaan karen aur unaka sammaan karen.

 

ham vaastav mein is dauraan sabhee ke dhairy kee saraahana karate hain.

ham un sabhee atirikt ehatiyaatee kadamon se avagat karaate rahenge jo ham stor sainej mein le rahe hain aur ham is pej ko sabase adhik adyatit soochanaon ke saath praasangik rakhenge jo hamaare storon ko prabhaavit kar sakatee hain.

 

yadi aapake koee prashn hain ya apane graahakon aur teem kee suraksha ke lie ham jo kadam utha rahe hain, usake baare mein adhik jaanana chaahate hain, to aap www.bunnings.chom.au/chontacht-us par ya 1800 803 037 par kol karake hamase sampark kar sakate hain.

Top of the content
Top of the content